Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
11.06.2020 :: 13:35
Начался отбор на должность вице-премьера по ОПК, обсуждается несколько кандидатов

Отбор претендентов на должность вице-премьера по вопросам оборонно-промышленного комплекса (ОПК) и космической отрасли уже начался. На сегодня номинационный комитет уже рассматривает несколько кандидатур. Об этом РБК-Украина сообщил представитель КМУ в Верховной Раде Василий Мокан.

По его словам, уже создан специальный номинационный комитет, который будет дискуссионной площадкой для отбора кандидата. В комитет вошли президент Украины Владимир Зеленский, премьер Денис Шмыгаль, глава Офиса президента Андрей Ермак, профильное руководство оборонного сектора.

Он также отметил, что уже сейчас комитет обсуждает несколько кандидатур. Отвечая на уточняющий вопрос РБК-Украина, В.Мокан подтвердил, что некоторые из фамилий, которые уже были обнародованы в СМИ, действительно обсуждаются.

«Кандидатуры есть, в СМИ несколько фамилий звучало. Но эти кандидатуры - это сугубо на претендента. Когда будет предложена официальная кандидатура, она уже подробно будет прокоммуницирована и представлена. Не могу подтвердить или опровергнуть (перечень имеющихся в СМИ, - ред.). Кандидаты обсуждаются разные, шесть их или семь, я вам не скажу», - отметил В.Мокан.

По его словам, главным критерием при отборе будет профессионализм и готовность уже сейчас показать результат.

«Самое главное, чтобы это был профессиональный человек, который разбирается в этих областях и способен в кризисный период обеспечить активность этого направления: оборонного заказа и ОПК в целом», - добавил В.Мокан.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов