Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
02.07.2022 :: 14:24
На Сумщине арестовали российские железнодорожные вагоны стоимостью 30 млн. грн.

По ходатайству следователя и прокурора наложен арест на 42 железнодорожных вагона стоимостью 30 млн. грн., принадлежащих компаниям, зарегистрированным в РФ. Об этом сообщили в Фейсбуке Сумской областной прокуратуры, передает «Укринформ».

Как сообщается, в рамках уголовного производства по факту завладения имуществом по ходатайству следователя полиции и прокурора Шосткинской окружной прокуратуры решением суда 1 июля 2022 г. наложен арест на 42 железнодорожных вагона, принадлежащих компаниям, зарегистрированным в РФ.

«Вагоны с товарно-материальными ценностями заехали на территорию Украины еще до начала полномасштабного вторжения оккупантов и 24 февраля 2022 г. находились на территории пограничной громады. В дальнейшем они были перемещены в другую местность», - отмечают в прокуратуре.

По данным следствия, фигуранты уголовного производства не обеспечили надлежащего хранения при транспортировке по территории Украины указанных товарно-материальных ценностей. Для выяснения обстоятельств начато уголовное производство (ч.3 ст.191 УК Украины).

Как сообщают в прокуратуре, вагоны признаны вещественным доказательством и с целью их сохранности на них наложен арест.

Досудебное расследование дела осуществляется следователями Шосткинского районного управления полиции Главного управления Нацполиции в Сумской области.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}