Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
11.12.2017 :: 16:04
На Приднепровской ЖД тренировались действовать в сложных погодных условиях ©
20.04.2018
На Приднепровской ЖД в январе - марте обновили почти 1,8 тыс. грузовых вагонов ©

20.04.2018
«Укрзализныця» назначила 20 дополнительных поездов на майские праздники ©

21.04.2018
Состоялось первое заседание Правительственной комиссии по расследованию ДТП, произошедшему 17 апреля в г.Кривой Рог ©

21.04.2018
Завершилась работа инспекционной миссии Европейского агентства по морской безопасности в Украине ©

20.04.2018
П.Порошенко анонсировал обсуждение вопроса строительства европейской жд колеи во Львов

На днях приднепровские железнодорожники отработали комплекс противогололедных мероприятий, чтобы в реальной ситуации действовать уверенно и слаженно, обеспечить оперативную ликвидацию последствий зимней непогоды, а также стабильное и безопасное движение поездов. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

По легенде противоаварийной обучения, в связи с ухудшением погодных условий произошло отложения гололеда на устройствах контактной сети на отдельных перегонах на территории Днепровской, Криворожской и Запорожской дирекции железнодорожных перевозок.

Тренировка началась с оповещения причастных служб и работников. После получения вводной задачи в структурных подразделениях железной дороги привели в готовность технические средства для борьбы с гололедом - автомотрисы, электровозы и тепловозы, а также выполнили сборку схем профилактического подогрева на проводах контактной сети. Техника, которая в реальных условиях зимней непогоды бороться с гололедом, была направлена на участки обледенения.

В ходе противоаварийной обучения проверялись знания и практические навыки всех звеньев, которые будут задействованы в ликвидации последствий сложных погодных условий - от причастных работников в линейных структурных подразделениях до руководящего состав регионального филиала.

По завершении тренировки был проведен анализ выявленных недостатков, структурным подразделениям и службам указано на ошибки и «узкие» места, которые в кратчайшие сроки следует устранить.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов