Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
11.02.2020 :: 14:05
На Одесском припортовом заводе представили нового руководителя

10 февраля коллективу ПАО «Одесский припортовый завод» представили нового исполняющего обязанности председателя правления предприятия Николая Синицу. Об этом сообщает пресс-служба ФГИУ.

10 февраля заместитель председателя Фонда государственного имущества Украины Сергей Игнатовский посетил с рабочим визитом ПАО «Одесский припортовый завод», где представил стратегию развития завода, нового и.о. председателя правления предприятия Николая Синицу и провел встречу с трудовым коллективом", - говорится в сообщении.

С.Игнатовский отметил, что ОПЗ должен стать одним из крупнейших налогоплательщиков в области и получить статус одного из промышленных гигантов Украины. Сегодня ФГИУ разрабатывает механизмы реструктуризации долга предприятия перед кредиторами для дальнейшего расчета.

Проблема задолженностей не повлияет на производственный процесс, акцентировал С.Игнатовский.

С.Игнатовский напомнил, что долгое время завод был объектом споров между различными финансово-политическими группами, которые периодически блокировали его работу. Цель Фонда государственного имущества - искоренение подобных практик и недопущение олигархических групп к ресурсам и рычагам управления ОПЗ.

Заместитель председателя ФГИ заверил, что государство не допустит реализации рисков, связанных с приватизацией предприятия.

«Существуют опасения, что после приватизации завод будет порезан на металлолом. Спешу развеять эти страхи - государство будет пристально следить за соблюдением инвестиционного договора и осуществлять предусмотренные законами меры в случае его нарушения», - заверил чиновник.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}