Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Грузопотоки
09.04.2009 :: 16:36
На киевских дорогах могут появиться американские радары

На киевских дорогах могут появиться радары, фиксирующие скорость, системы распознавания номеров и другие технологии, позволяющие выявить нарушителей Правил дорожного движения. Об этом шла речь в ходе рабочей встречи и.о. зам. председателя ККГГА Валерия Миронова с представителями американской компании ACS Int, которая является одним из наибольших провайдеров транспортных услуг в мире.

Как сообщает пресс-служба КГГА, руководители американской компании ACS Int презентовали широкий спектр своей деятельности, основой которого являются такие программы: сбор средств за парковку,
фотофиксация нарушений, внедрение программ бесконтактной оплаты за проезд в общественном транспорте, сбор штрафов и т.д.

По словам вице-президента компании ACS Int по продажам и бизнес-развитию Девиза Камминса, все эти услуги сейчас внедряются в более чем 100 странах мира.

«Последние три года мы очень серьезно занимаемся решением тех проблем, которые сегодня презентовали коллеги из американской компании. Это, в частности, такие мощные программы, как: Автоматизированная система управления транспортом, Автоматизированная система диспетчерского управления, оплата за услуги парковки, видеонаблюдение за транспортными объектами и фотофиксация нарушений. Также дорабатываем внедрение социальной карточки киевлянина, которая в том числе, будет предусматривать и бесконтактную оплату за проезд в общественном транспорте», - отметил первый зам. начальника Главного управления транспорта КГГА Иван Шпилевой.

Он также уточнил, что в течение недели пройдет несколько встреч с представителями американской компании для более детального ознакомления с их предложениями и возможной наработки взаимовыгодных путей решения транспортных проблем Киева.

«Мы заинтересованы в сотрудничестве с ведущими компаниями, особенно в сфере транспорта. Ведь сегодня ситуация в транспортной инфраструктуре Киева требует скорейшего решения. Ежедневно по городу ездят более 1 млн. автомобилей. И эта цифра постоянно увеличивается. А вот пропускная способность наших автодорог при этом значительно уменьшается. В результате имеем регулярные пробки и ДТП. Именно поэтому городская власть сегодня приоритетной задачей считает развитие транспортной инфраструктуры Киева», - подчеркнул В.Миронов.

Напомним, 17 ноября вступил в силу Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения», усиливающий ответственность за нарушения Правил дорожного движения. Так, существенно повысились размеры штрафов, усилились другие виды административных взысканий за правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. В частности, введены как вид административного взыскания «общественные работы», лишение прав управления транспортным средством, временное изъятие удостоверения водителя, талона о прохождении государственного технического осмотра и временное задержание транспортных средств.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}