Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
29.06.2020 :: 12:11
На границе с Венгрией возобновили работу четыре пункта пропуска

На границе с Венгрией возобновили работу четыре пункта пропуска. Об этом информирует Государственная пограничная служба.

«29 июня с 1:00 на границе с Венгрией полностью возобновили работу пункты пропуска: «Вилок - Тисабеч», «Лужанка - Берегшурань», «Косино - Барабаш» и «Дзвонковое - Лонья», - говорится в сообщении.

По состоянию на 8 часов утра эти пункты пропуска уже пересекли 625 человек, в т.ч. 185 - на въезд в Украину и 440 - на выезд с Украины, отмечают пограничники.

В ведомстве обращают внимание, что граждан Украины, которые
планируют поездку в Венгрию на срок до 24 часов, не отправляют на карантин, если они въезжают в 30-километровую зону. От таких лиц также не требуют дополнительных подтверждающих документов для въезда.

В то же время въезд на территорию Венгрии с целью транзитного проезда разрешается круглосуточно при наличии у лица документа о постоянном месте жительства, разрешения на пребывание, вида на жительство, визы на длительное трудоустройство или другого документа, подтверждающего право на длительное пребывание в стране назначения, выданного официальным органом этой страны. К тому же, лицо должно дать согласие на проверку на наличие COVID-19 и не иметь признаков подозрения на инфекцию.

Как сообщалось, правительство с 12 марта ввело в Украине карантин с целью противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19. Было, в частности, прекращено междугороднее и межобластное автомобильное, железнодорожное и авиасообщение. С 28 марта Украина полностью закрыла границу для регулярного сообщения, в том числе авиационного.

Смягчение карантина началось с 11 мая. С 5 июня в Украине заработало внутреннее авиационное сообщение, с 15 июня Украина начала осуществлять международные авиарейсы. Сейчас в Украине до 31 июля действует адаптивный карантин.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов