Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
29.10.2009 :: 15:04
Н.Карпачева просит В.Ющенко инициировать рассмотрение вопроса об освобождении моряков Ariana на заседании СНБОУ

Омбудсман Украины Нина Карпачева, продолжая производство относительно прав захваченных 2 мая 2009 года сомалийскими пиратами 24-х наших соотечественников - членов экипажа судна Ariana, обратилась к Президенту Украины Виктору Ющенко. Считая недопустимой дальнейшую бездеятельность в этом деле органов госвласти, которые по Конституции обязаны защищать своих граждан в любой точке земного шара, Н.Карпачева просит Президента безотлагательно инициировать рассмотрение вопроса об освобождении моряков судна Ariana из пиратской неволи на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ).

«Омбудсман также считает необходимым осуществлять всеми возможными средствами публичное давление со стороны официальных структур Украины на судовладельца Ariana», - сказано в письме уполномоченного в адрес главы государства, сообщает пресс-служба омбудсмана.

В частности сообщается, что во время неоднократных личных встреч в офисе омбудсмана Украины и в письменных обращениях к Н.Карпачевой родственники членов экипажа судна Ariana настаивали на решительных мерах органов госвласти по освобождению моряков из пиратского плена и предоставлению объективной официальной информации о состоянии их здоровья, безопасности, обеспечения питанием, питьевой водой и лекарствами.

Вопреки заверениям, прозвучавшим в ходе встречи родственником членов экипажа захваченного судна с представителями Министерства иностранных дел 23 сентября 2009 г., родственники так и не получили возможности связаться по телефону с захваченными в плен моряками.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов