Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



03.04.2017 :: 01:51 /
Рынки и компании

Национальный морской рейтинг Украины 2016

Торжественная церемония награждения победителей 10-го Национального морского рейтинга Украины по итогам 2016 г. прошла 30 марта 2017 г. в Одессе



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
20.04.2017 :: 14:51
Мы сконцентрированы на привлечении ведущих портовых операторов DP World и Hutchison Ports в украинскую экономику - В.Омелян ©
30.01.2017
Демонополизация Украины - головокружение от успехов?

16.02.2017
Зачем Украине опыт частных лоцманов страны-агрессора?

23.06.2017
Восстановление в полном объеме судоходства на Днепре, Дунае и Днестре - одна из основных задач Кабмина - И.Климпуш-Цинцадзе ©

23.06.2017
Ни одна энергокомпания Украины не закупает уголь в РФ - В.Гройсман ©

26.06.2017
С 1 августа ГАК «Автомобильные дороги Украины» будет осуществлять все закупки через электронную систему Prozorro ©

Министерство инфраструкутры Украины прилагает все усилия, чтобы крупнейшие мировые портовые операторы DP World и Hutchison Ports зашли в Украине. Об этом в ходе "Украинского инфраструктурного форума» заявил министр инфраструктуры Владимир Емельян, сообщает пресс-служба МИУ.

«Мы сконцентрированы на привлечении ведущих портовых операторов DP World и Hutchison Ports в украинскую экономику. И это не угроза, это не фиктивные компании, а реальные инвесторы, которые готовы вкладывать в экономику Украины сотни миллионов, а возможно - миллиарды долларов инвестиций. И главное - они изменят Украину, что сверхважно».

«Транспортная и инфраструктурная отрасли в Украине - это сферы возможностей для украинских и иностранных инвесторов», - подчеркнул В.Омелян - «Мы создаем предпосылки для развития рынка, увеличение количества компаний и расширение их географии. Только конкуренция стимулирует движение вперед, рост качества с одновременным уменьшением стоимости работ и услуг».

Отдельно министр подчеркнул важность привлечения лоукост-авиакомпаний в Украине: «Мы понимаем, насколько важно привлечь на рынок крупные иностранные компании, такие, как Rainair. Только одно объявление о том, что Rainair выходит на украинский рынок, коренным образом изменило политику отечественных авиакомпаний, они полностью пересматривают политику развития, как просматривают ее и государственные аэропорты. Мы должны дать возможность нашим гражданам дешево и безопасно летать. Авиаперевозки демонстрируют отличный рост. И это подтверждает утверждение, что влияние чиновников на бизнес должен быть минимизирован».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2017

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

Новости Дня
службы мониторинга серверов