Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
16.08.2010 :: 14:10
Морские пираты ограбили четыре судна у берегов Ирака

Четыре иностранных торговых судна подверглись вооруженному ограблению на рейде южного иракского портового города Умм-Каср. Как сообщила пресс-служба 5-го флота ВМС США, базирующегося на Бахрейне, от действий пиратов пострадали экипажи кораблей «Армения», «Кристал уейв», «Сагамор» и «Сана стар».

Первый ходит под флагом США, второй - КНДР, третий - Антигуа, четвертый - Сирии. Все эти корабли находились в Персидском заливе примерно в 32 км от побережья, в зоне, которая совместно патрулируется американскими и иракскими ВМС.

Действовали преступники поздно ночью - между двумя и четырьмя часами - по одному и тому же сценарию: на борт поднимались несколько вооруженных автоматами Калашникова человек, забирали наличные, компьютеры, мобильные телефоны и другие ценности у членов экипажа.

Как уточнили в 5-м флоте, ограбление произошло еще 8 августа. Тем не менее, злоумышленников до сих пор не задержали. Точных данных о них нет.

Информация о подобных пиратских нападениях у побережья Ирака ранее не поступала и не ясно, идет ли речь о новой угрозе иностранному торговому флоту в территориальных водах страны.

ВМС США заверили, что сохраняют «постоянное присутствие» у побережья Ирака и «бдительность при проведении операций с иракскими партнерами».

Источник: ИК «Вести»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов