Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
11.09.2019 :: 17:11
МИУ инициирует открытие международного пункта контроля на железнодорожном вокзале «Львов» ©

Начиная с декабря 2016 г., согласно распоряжению КМУ, в электропоездах «Интерсити+» проводится эксперимент по прохождению таможенного контроля во время движения поездов между станциями Львов и Мостиска-2. В ходе эксперимента, за счет проведения процедур государственного и официального контроля во время движения, пребывание в пути поездов «Интерсити+» сообщением «Киев - Львов - Перемышль» был сокращен. Это привело к росту спроса на перевозки этими поездами. Именно поэтому, для удобства пассажиров, Мининфраструктуры будет инициировать установление на постоянной основе международного пункта контроля на территории железнодорожного вокзала станции «Львов».

«10 сентября 2019 г. комиссией с участием представителей Мининфраструктуры, Государственной фискальной службы, Администрации Госпогранслужбы, Львовской ОГА и АО «Укрзализныця» была проведена проверка готовности открытия пункта контроля через госграницу на территории железнодорожного вокзала станции «Львов». По результатам проверки, комиссия пришла к выводу, инициировать перед Кабмином возможность открытия международного пункта контроля на территории железнодорожного вокзала станции «Львов» », - сообщил замминистра Юрий Лавренюк.

По словам замминистра открытия пункта контроля через госграницу на территории железнодорожного вокзала «Львов» позволит урегулировать организацию и осуществление на постоянной основе пограничного и таможенного контроля, создаст предпосылки для внедрения дополнительных поездов в направлении ЕС и рост пассажиропотока между Украиной и странами-членами ЕС.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов