Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
04.03.2008 :: 13:15
Мировые автогиганты сообщают о падении продаж из-за экономических проблем в США

Гиганты мировой автоиндустрии сильно пострадали от проблем в американской экономике. Так, «General Motors Corp.» (GM), «Ford Motor Co.» и «Toyota Motor Corp.» сообщили о падении продаж автомобилей на американском рынке из-за роста цен на бензин и замедления темпов роста американской экономики, которые приводят к сокращению спроса на автомобили.

Продажи «General Motors» в США в феврале упали на 12,9%. Объем продаж компании «Ford» сократился на 6,9%, а продажи «Toyota Motor» снизились на 2,8%.

Если снижение продаж GM и «Ford» было ожидаемым, то «Toyota» неприятно удивила инвесторов. У аналитиков была надежда на то, что ей удастся увеличить объемы продаж на американском рынке. Объемы продаж «Honda Motor» и «Nissan Motor» выросли на 4,9% и 1,2% соответственно.

Напомним, по итогам 2007 г., японская автостроительная корпорация «Toyota» отобрала у американского автоконцерна «Ford» титул игрока «номер два» рынка автомобилей США. Вместе с тем, «General Motors» удержал желтую майку лидера на мировом рынке автомобилей. В 2007 г. американский автоконцерн продал больше машин, чем «Toyota».

«General Motors Corp.» - автомобильная корпорация, производящая автомобили в 32 странах и продающая в 192 странах. Штаб-квартира расположена в Детройте. Основана в США в 1908 г., с 1931 г. является одним из крупнейших в мире производителей автомобилей.

Компания «Ford Motor» создана Генри Фордом в 1919 г. и производит весь спектр автомобилей, от легковых машин до грузовиков. Владеет торговыми марками «Aston Martin», «Ford», «Lincoln», «Mercury» и «Volvo», а также 33,4% акций японской автомобилестроительной корпорации «Mazda Motor».

Японский концерн «Toyota Motor Company» был создан в 1937 г. Годовой объем производства компании - около 3 млн. автомобилей.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов