Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
21.11.2008 :: 17:49
Минтранссвязи внедряет систему единого билета на все виды транспорта ©

Минтранссвязи разработало и утвердило Концепцию внедрения в Украине «Автоматизированной системы «Единый электронный билет» - механизма, благодаря которому можно покупать единый электронный билет на разные виды транспорта. Об этом сообщил сегодня, 21 ноября 2008 г., министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский.

По словам министра, единый электронный билет - инновационная система, которая не имеет аналогов. «Она предоставит потребителю возможность выбора оптимального маршрута движения с использованием нескольких видов транспорта», - сказал Иосиф Винский.

Система оптимизирует финансовые расчеты и облегчит управление транспортными потоками. Пассажиры, в свою очередь, получат возможность через интернет заказывать сквозные электронные билеты на все виды транспорта из одного населенного пункта в другой, даже если между ними нет прямого сообщения. Например, из села в областной центр – автобусом, дальше - поездом в город, а из города за границу - самолетом - и все это один сквозной билет, который можно будет приобрести в одном месте: туда и обратно. Купить единый билет на разные виды транспорта можно будет в почтовых отделениях «Укрпочты».

«Информация будет поступать в единый компьютерный центр, - добавил министр. - Благодаря этому мы четко, в режиме он-лайн будем видеть действительную картину концентрации пассажиропотоков и сможем формировать рейсы таким образом, чтобы они были рентабельными. Того хаоса, когда люди набиваются в маленькую переоборудованную маршрутку, а из другого села в город едет большой автобус с тремя пассажирами, не будет».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}