Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
26.08.2008 :: 15:20
Минтранссвязи намерено составить «черный список» не справившихся с реконструкцией автодорог компаний

Министерство транспорта и связи намерено составить «черный список» из получивших право на реконструкцию или строительство автомобильных дорог компаний, но не справившихся с поставленными государством задачами. Об этом 26 августа 2008 г. сообщил министр транспорта и связи Иосиф Винский.

«Те, кто выиграл тендер и не показал качества, далее к участию в тендерах не будут допускаться, пусть строят дороги в Мозамбике», - сказал И.Винский. Он сообщил, что ряд подрядных компаний, которые изъявили желание принять участие в восстановлении разрушенных от паводка объектов, затем отказывались от этого из-за неспособности выполнить задачу. И.Винский подчеркнул, что 23 августа были восстановлены подъезды ко всем населенным пунктам, пострадавшим от паводка.

Как сообщалось, по состоянию на 25 августа 1200 км автодорог, разрушенных или поврежденных вследствие паводка 23-28 июля, были восстановлены. Всего в результате паводка было повреждено 1250 км автодорог. 23-28 июля Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Закарпатская, Черновицкая и Винницкая области пострадали от паводков.

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов