Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
05.09.2008 :: 13:20
Запрещен въезд автотранспорта на территорию НСК «Олимпийский» с 11 сентября

Министерство по делам семьи, молодежи и спорта запретило въезд автомобильного транспорта на территорию Национального спортивного комплекса «Олимпийский» с 11 сентября. Об этом на пресс-конференции 4 сентября 2008 г., сообщил министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко.

«Мною подписан приказ, о введении с 11 сентября специального режима на НСК «Олимпийский», с точки зрения обеспечения охраны строительной площадки, техники безопасности и охраны труда», - сказал Павленко.

Он отметил, что с 11 сентября будет полностью запрещен въезд автотранспорта на территорию
стройплощадки, для пропуска техники работающей на реконструкции будут установлены специальные пункты пропуска и введены пропуски. Кроме того, на территории НСК «Олимпийский» будут ликвидированы все автостоянки. «К этому времени будут завершены все демонтажные работы... мы приступим к масштабной подготовке площадки к реконструкции НСК «Олимпийский», - уточнил Павленко.

Также он отметил, что на данный момент компания GMP разрабатывает смету стоимости строительства. «В соответствии с календарным графиком проектных работ ... GMP взяло на себя обязанности ускорить ряд работ и по состоянию на 10 октября у нас будет полный сметный расчет стоимости строительства», - сказал Павленко. По его словам, на данный момент все демонтажные работы на НСК «Олимпийский» ведутся в соответствии с установленным графиком.

Как сообщалось, Министерство по делам семьи, молодежи и спорта оценивает стоимость реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский» в Киеве в 1,5 млрд. грн. 18 августа межведомственная комиссия по вопросам реконструкции НСК «Олимпийский» в Киеве выбрала генеральным подрядчиком по демонтажным работам холдинговую компанию «Киевгорстрой».

Вице-премьер-министр Иван Васюник надеется на исключение Европейским союзом футбольных ассоциаций (УЕФА) НСК «Олимпийский» из списка наиболее рискованных объектов при подготовке к Чемпионату Европы по футболу 2012 г. 7 августа Государственное предприятие «Национальный спортивный комплекс «Олимпийский» (Киев) подписало договор с архитектурным бюро GMP von Gerkan, Marg und parthner (Германия) о проведении работ по реконструкции спорткомплекса.

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов