Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
26.09.2008 :: 16:18
Минобороны против строительства аэропорта возле с. Великая Бугаевка в Киевской области - И.Винский

Минобороны против реализации предлагаемого Минтранссвязи проекта строительства пассажирского аэропорта возле с. Великая Бугаевка в Киевской обл. Об этом сообщил 26 сентября 2008 г. министр И.Винский.

Он подчеркнул, что 25 сентября правительственный комитет рассмотрел проект строительства аэропорта возле с. Великая Бугаевка, проект был поддержан всеми министерствами, кроме Минобороны. По словам Винского, возражение Минобороны основывается на том, что неподалеку расположен военный аэропорт «Васильков».

Министр добавил, что принято решение о создании рабочей группы для урегулирования разногласий по реализации проекта. «У меня есть уверенность, что мы убедим Минобороны, что эти два аэродрома могут эксплуатироваться вместе», - сказал Винский. Он отметил, что эта уверенность базируется на выполненных около 20 лет назад расчетах, когда территория возле с. Великая Бугаевка была выделена еще советским властями как резервная для строительства аэропорта. Винский также добавил, что будущий аэропорт должен быть связан железнодорожным сообщением с аэропортами «Борисполь» и «Киев» (Жуляны).

Как сообщалось, в июле Минтранссвязи предложило Кабмину построить международный пассажирский аэропорт возле с. Великая Бугаевка и грузовой международный аэропорт возле Белой Церкви в Киевской обл. В Украине 34 действующих аэропортов, из которых 23 имеют пункты пропуска через государственную границу, а 8 являются стратегическими: «Борисполь», «Донецк», Одесса», «Львов», «Симферополь», «Харьков», «Днепропетровск», «Киев» (Жуляны).

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов