Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
22.10.2019 :: 16:00
Министр инфраструктуры Украины провел встречу с Вице-премьер-министром, министром регионального развития и инфраструктуры Грузии ©

22 октября 2019 г. в рамках участия в Tbilisi Silk Road Forum, проходящей в г.Тбилиси, Грузия, министр инфраструктуры Владислав Криклий провел встречу с вице-премьер-министром, министром регионального развития и инфраструктуры Грузии Майей Цкитишвили. Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

В.Криклий поблагодарил грузинскую сторону за приглашение и подчеркнул, что Tbilisi Silk Road Forum важное событие не только для Грузии, но и для всего региона.

Министр инфраструктуры отметил интенсивный политический и экономический диалог между странами и добавил, что
совместная межправительственная украино - грузинская комиссия по экономическому сотрудничеству остается главным и самым эффективным двусторонним механизмом для обсуждения насущных экономических и торговых вопросов.

В.Криклий подчеркнул важность развития грузовых перевозок прямой международной паромной линией между Украиной и Грузией и либерализации железнодорожных паромных перевозок между портами Украины и Грузии: «Снижение тарифов на транспортное сообщение между Украиной и Грузией является чрезвычайно важным для бизнеса обеих стран. Министерство инфраструктуры Украины рассматривает комплексный подход для создания эффективного транспортно-логистического коридора Балтийское море - Черное море - Каспийское море. Мы надеемся на активное участие Грузии в этом проекте», - подчеркнул министр инфраструктуры Украпины.

В.Криклий также отметил, что одним из приоритетов МИУ является привлечение инвестиций в развитие и модернизацию транспортной инфраструктуры Украины, в частности, в развитие морских портов, строительства и модернизации дорог, обновление подвижного состава «Укрзализныци», разработки и строительства интермодальных терминалов и развития региональных аэропортов. Он также отметил старт концессий украинских портов и намерения по развитию внутренних водных путей и речного международного коридора Е-40.

«Мы рады приветствовать грузинский бизнес и инвесторов в Украине. Сегодня в нашей стране время важных изменений и я надеюсь, что наше сотрудничество будет только расширяться. Я надеюсь, что нам удастся подробно обсудить все эти важные вопросы во время 10 сессии Совместной межправительственной украино - грузинской комиссии по вопросам экономического сотрудничества», - подчеркнул В.Криклий.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов