Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
14.11.2019 :: 15:22
Министр инфраструктуры подтвердил, что его замами будут Д.Абрамович и О.Ющенко

Министр инфраструктуры Владилав Криклий выбрал кандидатуры Дмитрия Абрамовича и Олега Ющенко на должности своих заместителей. Об этом В.Криклий сообщил в интервью LIGA.net.

При этом он отметил, что выбрал этих людей не по рекомендации, а «хантил сам». С Д.Абрамовичем, Криклий ранее пересекался по работе, когда он работал в Минэкономики. «Это очень грамотный, профессиональный бюрократ, в хорошем смысле. Это будет надежная опора не только для того чтобы генерить идеи, но поскорее воплощать и координировать процесс», - сказал В.Криклий.

Министр подтвердил, что Д.Абрамович займет позицию первого заместителя.

С Ющенко, министр познакомился, когда занимался инвестиционной деятельностью. «Это человек, который долгое время работал в инвестиционном бизнесе и заводил в Украину один из крупнейших инвестиционных мировых фондов: американский Siguler Guff&Company. Они здесь купили сеть клиник, которыми он управлял, развивал. И отели, и ряд других активов», - уточнил В.Криклий.

По его словам, О.Ющенко будет заниматься подобной работой «с нашими госактивами, которые вместо прибыли демонстрируют убытки». «У нас в планах концессии, государственно-частное партнерство, приватизация непрофильных активов, аудиты. Это рутинная и не очень быстрая работа, но она должна дать очень хорошие результаты», - подчеркнул В.Криклий.

Он также рассказал о задачах других его замов. Александра Клитина занимается вопросами евроинтеграции и международными отношениями. «В ее ведении, в т.ч. так называемые евроинтеграционные законопроекты, те которые стоят в карте по имплементации соглашения с ЕС: про железнодорожный транспорт и внутренние водные перевозки», - добавил министр.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов