Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
16.10.2008 :: 13:21
Минэкономики намерено расширить перечень товаров критического импорта

Министерство экономики Украины намерено расширить перечень товаров критического импорта, на которые не будет распространятся запрет НБУ по предоплате. Об этом 16 октября 2008 г. в ходе Украино-швейцарского бизнес-саммита сообщила замминистра экономики Украины Наталья Бойцун.

Н.Бойцун отметила, что Минэкономики инициировало расширенное совещание при участии всех министерств правительства относительно постановления НБУ о запрете осуществления предоплаты товаров, которые не входят в перечень товаров критического импорта.

«Мы будем расширять перечень товаров критического импорта, если это действительно необходимо для переоснащения экономики. Все коды, которые этому будут способствовать, будут включены в данный перечень», - подчеркнула Н.Бойцун.

Замминистра экономики уточнила, что если договора по импорту товаров украинские компании заключили до принятия данного постановления НБУ, то они не попадают под действие этого постановления. Вместе с тем, Н.Бойцун советует отечественным предпринимателям для реализации раннее заключенных договоров обращаться в Минэкономики Украины, которое, в свою очередь, направит разъяснения для НБУ о необходимости предоплаты данных товаров.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов