Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
20.05.2022 :: 23:16
Международный транспортный форум прекращает сотрудничество с РФ и РБ

В Международном транспортном форуме (МТФ) прекратят сотрудничество с РФ и РБ из-за агрессии против Украины. Заявление 37 стран-участниц МТФ опубликовано на сайте правительства Великобритании, которая приняла председательство в Форуме, передает «Укринформ».

«Целенаправленное разрушение инфраструктуры, в том числе транспортных сетей, является покушением на саму основу, на которой построен МТФ. МТФ и его страны-члены выступают за содействие и содействие развитию транспортного сектора с целью содействия экономическому и социальному росту и благосостоянию своих народов. Поэтому
мы обязуемся прекратить любое сотрудничество в МТФ с режимами РФ и РБ и приветствуем начальные шаги относительно значительного ограничения их участия в организации на внеочередном заседании Совета управления транспортом МТФ 4 мая 2022 г.», - говорится в заявлении.

Страны-участники МТФ также заявили о необходимости адаптации общих правил организации к «беспрецедентным изменениям обстоятельств, с которыми мы сталкиваемся сегодня». «Обязуемся пересмотреть и усовершенствовать общие правила МТФ таким образом, чтобы это укрепило организацию и создало большую гибкость, чтобы лучше справляться в беспрецедентных ситуациях в будущем», - говорится в заявлении.

Около 40 стран с разных континентов мира заявили о солидарности с Украиной и призвали РФ «немедленно прекратить военную агрессию и вывести свои войска со всей территории Украины в пределах ее международно признанных границ».

«Мы призываем МТФ использовать свой опыт и аналитические навыки, чтобы помочь демократически избранному правительству Украины и тем, кто будет участвовать в восстановлении транспортных систем и инфраструктуры Украины. Подчеркиваем необходимость общих усилий для разблокирования украинских торговых путей и морских портов в Черном море, чтобы возобновить международную торговлю, особенно сельскохозяйственной продукцией, необходимой для предупреждения продовольственного кризиса», - говорится в заявлении.

Как известно, 24 февраля РФ начала полномасштабное вторжение в Украину. Войска РФ обстреливают и разрушают ключевые объекты инфраструктуры, совершают массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, баллистических ракет.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}