Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
27.07.2021 :: 16:51
Международный аэропорт «Харьков» упростил вход в терминал

Международный аэропорт «Харьков» с 26 июля упростил вход в терминал и убрал дополнительный контроль, сообщили avianews.com в управляющей компании «Нью Системс АМ».

Теперь в здании отрыты все входы и выходы, а пассажиров и гостей аэропорта перед входом в терминал не просят пройти через рамку металлодетектора и просветить вещи в рентген-установке.

Таким образом, теперь при вылете из Харькова не нужно закладывать дополнительное время на случай возникновения очередей при входе в терминал.

При этом все вылетающие пассажиры по-прежнему проходят контроль авиационный безопасности перед входом в зал вылета, а их багаж просвечивается с помощью интроскопа на предмет опасных вещей после регистрации на стойке.

Также действует правило, по которому все пассажиры, встречающие и провожающие при входе в здание аэропорта должны надевать маску.

Согласно европейской практике, контроль на входе в терминалы не выполняется. Проверяются только вылетающие пассажиры и их вещи перед проходом в зону ограниченного контроля, откуда выполняется посадка в самолет.

На прошлой неделе рамки на входе в терминал «D» убрал аэропорт «Борисполь». Безопасность при этом не пострадала, поскольку служба авиационной безопасности проверяет всех пассажиров и их вещи перед посадкой в самолет.

До этого момента в течение 7 лет с помощью рамок в «Борисполе» проверяли всех, кто входит. Данная мера приводила к возникновению очередей на входе, в которых можно было провести 10 - 15 минут.

Источник: avianews.com

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}