Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
13.11.2019 :: 08:29
Между Казахстаном и Турцией подписан меморандум о развитии жд перевозок
06.12.2019
«Укрзализныця» назначила новый региональный экспресс №767/768 Киев - Херсон ©

06.12.2019
УЗА поддерживает инициативу Укрзализныци по графиковым перевозкам зерновых ©

06.12.2019
Министр инфраструктуры Украины провел преговоры с министром транспорта и дорожной инфраструктуры Молдовы ©

06.12.2019
Мы вместе будем развивать транспортный коридор Европа - Кавказ - Азия как альтернативный маршрут в обход РФ - В.Криклий

02.05.2019
Украинские порты могут принять отравленную нефть

В рамках казахстанско-турецкого бизнес форума в г.Стамбул (Турция) подписан Меморандум о сотрудничестве между АО «KTZ Express» (дочерняя организация АО «НК «ҚТЖ») и Pasifik Eurasia Lojistik Dış Ticaret A.Ş, направленный на развитие перевозок по «Южному коридору» через территорию Казахстана. Об этом сообщает пресс-служба АО «НК «Қазақстан темір жолы».

Форум организован в рамках визита Премьер-министра Республики Казахстан А.Мамина в Турцию для участия в работе 10-го заседания казахстанско-турецкой Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Цель форума - создание платформы для укрепления деловых связей бизнеса Казахстана и Турции, обсуждение перспектив сотрудничества в сфере логистики, торговли и инвестиций.

Документ, подписанный между АО «KTZ Express» и Pasifik Eurasia Lojistik Dış Ticaret A.Ş, предусматривает обеспечение конкурентоспособности «Южного коридора» путем снижения операционных издержек и улучшение качества предоставляемого контейнерного сервиса за счет взаимного пользования активами.

Отметим, на сегодняшний день сотрудничество Казахстана и Турции в транспортно-логистической отрасли развивается активными темпами. Так, за 9 месяцев 2019 г. объем перевозок контейнеров составил 5,4 тыс. ДФЭ, увеличившись на 2,2 тыс. ДФЭ или 69%, в сравнении с аналогичным периодом 2018 г. Одновременно проводится работа по внедрению новых логистических сервисов. В частности, в октябре 2019 г. АО «НК «ҚТЖ» в партнерстве с железнодорожными администрациями Китая, Азербайджана, Грузии и Турции запустил альтернативный контейнерный сервис по маршруту Сиань - Стамбул - Прага, следующий по Транскаспийскому транспортному коридору и под проливом Босфор по туннелю Мармарай.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов