Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
24.04.2020 :: 11:56
МАУ занялась доставкой гуманитарных грузов

В период действия запрета на пассажирские перевозки авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» выполняет программу грузовых рейсов, доставляя предметы медицинского назначения и гуманитарные грузы. Об этом смообщает пресс-служба компании.

С 13 по 24 апреля 2020 г. МАУ выполнила 11 грузовых рейсов из Китая в Украину, Италии, Израиля, Польши, Франции и Германии.

Сейчас запланированы к выполнению 10 гуманитарных рейсов до 6 мая. В программе грузовых перевозок возможны изменения и дополнения.

Полеты выполняются на средне- и дальнемагистральных самолетах. При свободной компоновке на Boeing 737 можно совокупно перевезти около 70 куб. м грузов, в Boeing 767 - около 160 куб. м грузов.

«Доставка гуманитарных грузов - с одной стороны, помощь государствам в борьбе с пандемией COVID-19, а с другой - поддержание жизнедеятельности авиакомпании, - отметил вице-президент МАУ по коммерции Сергей Фоменко, - грузы, которые доставляет наша авиакомпания, ожидают медики как в Украине, так и в других странах мира, которые пострадали от пандемии. Привезти им средства индивидуальной защиты сейчас - наша миссия и посильный вклад в борьбу с распространением заболевания. И мы будем делать это столько, сколько потребуется».

МАУ пытается максимально эффективно использовать свои возможности. В частности, самолет, который 18 апреля привез груз из Китая в Израиль, по дороге домой доставил в Украину амфору с Благодатным огнем для Православной Церкви Украины.

20 апреля воздушное судно МАУ с медицинским гуманитарным грузом из Шанхая в знак благодарности и уважения к авиакомпании встречала делегация муниципалитета итальянской Болоньи во главе с мэром города.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов