Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
26.06.2019 :: 09:43
М.Нефедов выиграл конкурс на должность главы Таможни

Прошел заключительный этап конкурсного отбора на главу Государственной таможенной службы Украины, который проводила Комиссия высшего корпуса государственной службы. По результатам конкурса, Комиссия рекомендовала Кабинету министров Украины назначить Максима Нефедова главой Государственной таможенной службы Украины. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба Минфина.

В финал конкурса прошли Евгений Гармаш, Андрей Саварец и Максим Нефедов. Каждый из финалистов в прямом эфире представил членам Комиссии свою программу развития таможенной службы в виде презентации, а затем
претенденты отвечали на вопросы представителей бизнеса, народных депутатов, экспертов и членов Комиссии.

В результате, Евгений Гармаш не набрал достаточного количества баллов для рейтинговой оценки; Андрей Саварец набрал 12,33 балла; Максим Нефедов - 16,97 балла.

«Выиграл конкурс на главу органа, который должен стать #прозора_митниця. На душе что-то не так чтобы радость, но «кто будет долбить скалу, как не мы?» Стоим!!!», - написал в Facebook сам М.Нефедов.

«Создание эффективной, прозрачной и свободной от коррупции Таможенной службы является требованием номер один от честного бизнеса и ключевое условие для ускорения экономического роста. Минфин возлагает на нового руководителя таможни амбициозные задачи - создать в Украине таможню европейского образца», - говорится в сообщении Минфина.

В министерстве также убеждены, что новый руководитель ГТС «возьмет курс на ликвидацию теневых схем, упрощение таможенных процедур и диджитализацию таможни».

24 июня Апелляционный суд разблокировал конкурс на должность руководителя ГТС.

Напомним, 23 апреля Комиссия высшего корпуса государственной службы приостановила конкурс на должность главы таможенной службы.

Ранее Окружной административный суд Киева приостановил конкурс на должность главы таможни по заявлению народного депутата от Блока Петра Порошенко Андрея Антонищака.

Ходатайство Кабмина о разблокировании конкурса было отклонено судом первой инстанции 25 апреля. Минюста подал апелляцию.

В декабре 2018 г. Кабмин решил разделить Государственную фискальную службу (ГФС) на два ведомства. Это одно из требований Международного валютного фонда в рамках действующей программы stand-by.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов