Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
28.07.2008 :: 12:58
Станцию метро «Львовская брама» начали готовить к скорому открытию

Строительство станции метро «Львовская брама» выходит на финишную прямую. Соответствующее распоряжение подписал и.о. председателя Киевской горгосадминистрации (КГГА) Денис Басс.

В частности, в распоряжении № 990 от 23.07.08 «О завершении работ по проектированию и сооружению станционного комплекса «Львовская брама» со строительством входа» говорится, что заказчиком проектирования и строительства стало коммунальное предприятие «Киевский метрополитен», которому необходимо определить генеральные проектную и подрядные организации для выполнения указанных работ, согласно с действующим
законодательством и инвестиционным договором от 15.06.2007 № 049-13/і/24 о реконструкции Львовской площади с подземно-наземными нежилыми помещениями торгово-офисного назначения.

Кроме того, предприятие обязано разработать и утвердить в установленном порядке задание на проектирование станционного комплекса «Львовская брама» со строительством входа на станцию в Шевченковском районе, получить в Главном управлении градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды Киевской горгосадминистрации архитектурно-планировочное задание, разработать и утвердить в установленном порядке проектно-сметную документацию и оформить право на пользование земельными участками и получить в инспекции государственного архитектурно-строительного контроля и Главном управлении контроля над благоустройством г. Киева соответственно разрешение и ордер на выполнение работ.

Также после завершения работ предприятие обязано восстановить благоустройство в соответствии с согласованной в установленном порядке проектной документацией и передать по акту соответствующим структурным подразделениям КО «Киевзеленстрой».

В свою очередь, в соответствии с данным распоряжением, Главное управление транспорта КГГА обязано профинансировать работы по разработке проектно-сметной документации в рамках и в соответствии с показателями, предусмотренных Программой социально-экономического и культурного развития г. Киева на 2008 г. и подать в Главное управление экономики и инвестиций инвестиционные предложения по поводу выполнения работ по сооружению станционного комплекса к проектам программ социально-экономического и культурного развития г. Киева на 2009 г. и последующие годы.

Напомним, строительство станции «Львовская брама» началось в 1989 г. Ввод в эксплуатацию был намечен на 1996 г., но из-за нехватки средств строительство прекратилось. Выход для «Львовской брамы» так и не был достроен. Станция расположена под Львовской площадью - местом, наиболее загруженным транспортом. Инвестиционный конкурс на строительство станции и реконструкцию Львовской площади с подземно-наземными нежилыми помещениями торгово-офисного назначения выиграло общество с ограниченной ответственностью «Зубр ЛТД».

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов