Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Энергоресурсы
15.12.2008 :: 12:18
«ЛУКойл» РФ в связи с кризисом может сократить инвестиции в 2010 г.

В связи с кризисом «ЛУКойл» РФ может сократить инвестиции в 2010 г. Также компания готова отодвинуть сроки реализации ряда зарубежных проектов. Об этом сообщил 15 декабря 2008 г. ее глава Вагит Алекперов на международном «круглом столе» «Корпоративная социальная ответственность на современном этапе развития общества» в Москве.

При этом он добавил, что компания стремится сохранить инвестиции в Западной Сибири и на Ямале. Алекперов также подчеркнул, что «программа по сокращению издержек не коснется численности персонала». «Наша задача - не допустить социальной напряженности», - добавил он.

По слова Алекперова, реальной угрозой в эпоху кризиса может стать утрата доверия общества к корпоративному сектору, если компании начнут отказываться от своих обязательств.

Он сказал, что «кризис не означает автоматического сокращения социальных программ». «В тоже время мы рассчитываем, что государство будет поддерживать проекты, предполагающие создание новых рабочих мест», - сказал он. В качестве примера Алекперов привел работу на Каспийском шельфе, где, по его словам, может быть создано 7 тысяч новых рабочих мест.

Инвестиции «ЛУКойла» в 2008 г. были на уровне $15 млрд., в следующем году могут снизиться до $4-5 млрд. при цене на нефти ниже $50/баррель.

Источник: ИК «Вести»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}