Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
15.09.2008 :: 11:50
Lufthansa ведет переговоры о покупке скандинавской SAS

Lufthansa ведет переговоры о покупке скандинавского авиаперевозчика SAS, приобретение которого укрепит позиции второй по величине авиакомпании Европы.

Являясь диверсифицированной авиакомпанией, германский авиаперевозчик перенес увеличение расходов и снижение спроса намного лучше, чем конкуренты. При этом Lufthansa не скрывает того, что рассматривает кризис в отрасли авиаперевозок как возможность заключить выгодные сделки. Крупные авиакомпании пытаются «прибрать к рукам» мелких авиаперевозчиков на фоне роста цен на топливо и снижения спроса.

SAS заявила, что «ведет переговоры относительно возможного структурного слияния». Пока представители Lufthansa отказываются комментировать разговоры о покупке, источник знакомый с ситуацией заявил, что авиакомпании ведут переговоры уже несколько недель. Однако он отмечает, что говорить о сделке в ближайшем будущем еще рано.

Стоимость акций SAS сократилась на две трети за последние двенадцать месяцев. На котировках акций компании также негативно отразилась катастрофа самолета испанской авиакомпании Spanair, являющейся дочерней компанией SAS.

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов