Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
23.10.2020 :: 15:54
Любая реорганизация «Укрзализныци» должна улучшать условия работы ее работников - В.Зеленский ©

Президент Украины считает, что реорганизация регионального филиала «Донецкая железная дорога» АО «Укрзализныця» должна быть целесообразной и улучшать условия для работников. Об этом он заявил во время посещения областного диагностического центра с консультативной поликлиникой в г.Славянске в рамках рабочей поездки в Донецкую область, после общения с министром инфраструктуры Владиславом Криклием. Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

Любая реорганизация «Укрзализныци» будет осуществляться с соблюдением прав работников, имеет целью улучшение условий их работы. Изменения в структуре, реструктуризация локомотивного хозяйства и изменения в подчинении структурных подразделений, в том числе депо, должны быть логичными и основываться на экономической целесообразности, - заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий, сегодня 23 октября 2020 г.

Министр отметил, что особое внимание необходимо уделить условиям работы работников Донецкой железной дороги. «Для главы «Укрзализныци» были определены четкие задачи, главной из которых является улучшение условий работы базовых сотрудников - машинистов, проводников, других железнодорожников. Ни в коем случае не идет об увольнении этих работников», - отметил В.Криклий.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}