Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
30.10.2008 :: 16:13
Литовская авиакомпания FlyLAL опровергает слухи о банкротстве ростом объема грузоперевозок

Литовская авиакомпания FlyLAL, которая в последнее время попала в череду скандалов вместе с рижским аэропортом и латвийской компании airBaltic, и, по мнению латвийских властей, находящаяся на грани банкротства, опровергает свое сложное финансовое положение ростом грузоперевозок.

Как сообщили 29 октября 2008 г. в авиакомпании, в третьем квартале этого года, авиакомпания перевезла 411 т груза, что на 38,5% больше, чем за этот же период прошлого года. За первые девять месяцев 2008 года FlyLAL перевезла 1 160 т груза, что на 25% больше, чем с января по сентябрь 2007 г. По мнению
руководителя отдела по грузоперевозкам авиакомпании Лины Руткаускене, на фоне того, что грузовой рынок Литвы за девять месяцев вырос всего на 5%, а авиаперевозки грузов в Литве упали на 45%, увеличение грузопотока FlyLAL на 25% - это очень хороший показатель, пишет ELTA.

Ранее в интервью программе 900 sekundes телеканала LNT министр сообщения Латвии Айнарс Шлесерс сказал, что «зимой FlyLAL может обанкротиться, если авиакомпания не найдет новых инвесторов, что в условиях экономического кризиса, когда банкротства грозят и крупным авиаперевозчикам, будет очень сложно».

26 октября в рижском международном аэропорту был из-за долгов задержан вылет самолета литовской авиакомпании FlyLAL. Литовская авиакомпания отрицает факт долга. Руководство FlyLAL заявило, что задержка самолета это «очередная попытка airBaltic и администрации аэропорта Риги конкурировать нецивилизованными способами и навредить бизнесу FlyLAL». В литовской авиакомпании утверждают, что никакого долга перед латвийской стороной у них нет и не было, а есть лишь «незначительное отставание от графика одного из платежей».

Литовская авиакомпания FlyLAL в конце сентября подала заявление в суд Вильнюса против airBaltic и Рижского аэропорта о возможном нарушении закона о конкуренции, которые причинили литовской компании ущерб в 40 млн. латов. Суд в качестве обеспечения иска наложил арест на собственность airBaltic и аэропорта, исключая банковские счета, поскольку это могло вызвать трудности в работе предприятий.

Источник: Baltic Course

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}