Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
22.10.2008 :: 13:44
Латвия вводит плату за проезд на 15 участках главной автомагистрали

Пошлина за пользование автодорогами для грузовиков свыше 12 тонн, осуществляющих международные перевозки, будет распространяться на 15 участков главных автомагистралей страны, предусматривают принятые 21 октября 2008 г. правительством Латвии правила.

Пошлина будет взиматься на отдельных участках автодорог Рига-Айнажи, Рига- Сигулда-Вецлайцене, Инчукалнс-Валмиера-Валка, на участках Рижской окружной дороги Балтэзерс-Саулкалне и Саласпилс-Бабите, на автодороге Рига-Даугавпилс- Краслава-белорусская граница, Рига-Бауска-Гренцтале, Рига-Елгава-Мейтене, Рига-Лиепая, Рига-Вентспилс, Лиепая-Руцава, Екабпилс-Резекне-Лудза-Терехово, Гребнево-Резекне-Даугавпилс-Медуми, Даугавпилсской и Резекненской окружных дорогах.

Пошлина будет взиматься в зависимости от объема выхлопных газов, количества осей автомобиля и времени проезда по этим участкам. Размер суточной пошлины составит 6-7 латов, месячной - 120-150 латов, годовой - 480-600 латов.

От уплаты пошлины будут освобождены находящиеся в подчинении Министерства внутренних дел и Министерства обороны учреждения, Национальные вооруженные силы, муниципальная полиция. Пошлина также не будет начисляться за время, проведенное при ожидании пересечения границы на выезде из Латвии, сообщили БК в отделе общественных отношений Минсообщений Латвии.

Источник: Baltic Course

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}