Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
06.11.2021 :: 09:47
Конгресс США принял инфраструктурный законопроект более чем на $1 триллион

Палата представителей США приняла масштабный законопроект на более $1 триллиона для реализации инициативы Белого дома, направленной на улучшение качества инфраструктуры и восстановление национальной экономики на фоне пандемии.

Голосование в нижней палате Конгресса США состоялось в ночь на субботу, сообщает собственный корреспондент «Укринформа».

Масштабный проект закона поддержали 228 законодателей, против высказались 206. Причем шесть прогрессивных демократов не поддержали инициативы собственной администрации, однако за документ высказались 13 республиканцев, что в конечном итоге привело к принятию инициативы.

Этот документ уже был обсужден и принят Сенатом в августе этого года. Таким образом, для вступления закона в силу ему не хватает лишь подписи президента США.

Как сообщал «Укринформ», инициатива, выдвинутая администрацией Байдена, предусматривает инвестирование в проекты строительства дорог, мостов, аэропортов, морских портов; усиление безопасности транспорта; развитие транзитной инфраструктуры; ветвление железных дорог; расширение сетей зарядки для электротранспорта; постепенный переход на электроавтобусы и т.д. Среди прочего планируется выделение около $65 млрд. на высокоскоростной интернет.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}