Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
01.04.2020 :: 16:38
Компания способна сохранить свою финансовую основу в течение всего периода ограничительных мер - «Укрзализныця» ©

«Укрзализныця» хотела бы прояснить предыдущее обращение по ее финансовых показателей в свете изменений нашей общественной и деловой жизни, вызванных коронавирусным кризисом», - об этом сообщается в официальном пресс-релизе УЗ.

«Временное прекращение пассажирских перевозок и заметное уменьшение объемов грузовых перевозок в 2020 г. в результате снижения экономической активности из-за пандемии коронавируса, несомненно, приведет к снижению доходов «Укрзализныци». Также уменьшатся и расходы.

Общее чистое влияние этих событий на наш операционный денежный поток будет отрицательным. Однако, учитывая нашу текущую сильную позицию с остатком денежных средств, запланированные и уже принятые руководством меры противодействия, такие как: сокращение операционных расходов и отсрочка некритических инвестиционных расходов, поддержка кредитными линиями от надежных и доверяющих нам финансовых партнеров и т.п. - «Укрзализныця» способна сохранить свою финансовую основу в течение всего периода ограничительных мер, направленных на противодействие распространению коронавируса.

Компания«Укрзализныця» способна сохранить свою финансовую основу в течение всего периода ограничительных мер, направленных на противодействие распространению коронавируса.

Правление и наблюдательный совет «Укрзализныци» тщательно контролируют ситуацию и продолжать своевременно принимать все необходимые меры для адаптации к экономическим обстоятельствам, в тесном сотрудничестве с Министерством инфраструктуры и в постоянной поддержке со стороны нашего акционера.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов