Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
07.01.2022 :: 10:51
Компании РФ останавливают перевозку грузов в Казахстан

Транспортные компании РФ начали останавливать перевозки грузов в Казахстан. Об этом сообщает РБК со ссылкой на опрос представителей отрасли, передает «Укринформ».

По словам руководителя направления международных перевозок ФМ Ложистик Восток Ярослава Белоусова, многие логистические компании, занимающиеся доставкой сырья, одежды и товаров для строительства, остановили поставки автомобильным транспортом до 10 января в Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Киргизию.

«Те машины, которые идут транзитом через Казахстан, стали на закрытых парковках к улучшению
28.05.2022
Российские захватчики на 28 мая потеряли около 30 тыс. личного состава - Генштаб ВСУ

28.05.2022
Украинские защитники за сутки сбили истребитель, вертолет и беспилотник российских захватчиков

27.05.2022
Российские захватчики вывезли не менее 15 грузовиков подсолнечника из громады на Харьковщине

27.05.2022
Захватчики вывозят из Херсона пшеницу и овощи, на въезде в Крым - километровые очереди из фур

27.05.2022
Российские захватчики пытаются восстановить железную дорогу в Харьковской обл.
ситуации», - говорит он.

В ФМ Ложистик Восток (российское представительство французской FM Logistic) основной поток грузов идет в Алма-Ату, и компания «совместно с клиентами» решила остановить поставки авто- и авиасообщения «до улучшения ситуации».

Управляющий директор Идеал Логистик (транспортно-логистическая компания, работающая на рынке Казахстана, РФ и Китая) Виктория Соболенко рассказала, что все автомашины с грузами остановили на территории РФ и других стран.

«Текущая ситуация в стране не позволяет принимать решение о въезде на дороги Казахстана. Есть опасности. Авто, которые шли по территории Казахстана, мы также остановили до урегулирования ситуации, склады не принимают грузы», - сообщила она.

Как сообщал «Укринформ», МВД Казахстана заявило, что во время столкновений с протестующими погибли 18 силовиков и еще 748 получили ранения.

В крупнейшем городе Казахстана Алматы, где продолжаются массовые акции протеста, в ночь на 6 января началась «антитеррористическая операция».

Представитель департамента полиции Алматы Салтанат Азирбек заявила о ликвидации «десятков участников беспорядков».

По данным оппозиционного политика Жасарала Куанишалина, в Алматы погибли не менее 30 человек.

Заместитель министра здравоохранения Ажар Гиният сообщила, что более 1000 человек пострадали в результате массовых протестов в Казахстане, около 400 были госпитализированы.

Митинги против резкого повышения цен на сжиженный газ начались в Казахстане 2 января в Жанаозене (город в Мангистауской области, на западе Казахстана). Они переросли в массовые протесты, несмотря на то что правительство ушло в отставку, а также было объявлено о снижении цен на газ.

Власти Казахстана обратились в Организацию договора о коллективной безопасности за помощью в подавлении протестов. ОДКБ официально подтвердила прибытие военного контингента РФ и ее союзников в Казахстан.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}