Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
19.11.2008 :: 19:00
Китайский автопроизводитель Great Wall отказался строить завод в РФ

Китайский автопроизводитель Great Wall Motor окончательно отказался от планов строительства автозавода в РФ. Власти Татарстана и Great Wall решили ликвидировать созданное для строительства завода СП «Великая стена Алабуга авто», в котором 74,76%, принадлежит китайской стороне и 25,24% - РФ.

Great Wall еще в начале 2007 г. подала заявку в Минэкономразвития, попросив предоставить льготы на ввоз комплектующих по постановлению о промсборке и статус резидента особой экономической зоны «Алабуга». Начать производство на новом заводе мощностью 75 тысяч машин в год компания рассчитывала еще в конце прошлого года. Great Wall планировала выпускать внедорожник Hover, два седана класса B - Peri и Florid, а также седан представительского класса Cowry. Самый дешевый автомобиль от Great Wall должен был стоить $10 тысяч. Однако в списке получивших льготы от правительства не оказалось ни одной китайской компании.

За 9 месяцев 2008 г. в РФ продано 7251 автомобилей Great Wall, включая пикапы. Если в первые годы продаж марки в нашей стране основу реализации составляли коммерческие автомобили, то начиная с 2007 г. самыми востребованными моделями Great Wall стали внедорожники. Так, с января по сентябрь нынешнего года внедорожник Hover разошелся в количестве 3082 единиц, продажи модели G5 составили 2849 штук. Таким образом, внедорожники заняли 81,8% в общем объеме реализации Great Wall в стране. В следующем году модельный ряд Great Wall, представленный в РФ, должен пополнить еще один хэтчбек - Florid, а также компакт-вэн CoolBear.

Источник: Автостат

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}