Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
28.03.2008 :: 17:55
«Киевский метрополитен» отменил тендер на строительство второго выхода из метро «Вокзальная» ©

Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» отменило тендер на строительство второго выхода из станции «Вокзальная» на Святошинско-Броварской линии метро. Об этом 28 марта 2008 г. сообщила пресс-служба «Киевского метрополитена».

«...двухступенчатые торги...по решению заказчика признаются несостоявшимися», - сказано в сообщении. Отмена тендера связана с решением Киевской городской государственной администрации изменить проект строительства второго выхода из «Вокзальной». Это решение горадминистрация приняла 27 марта по итогам совещания с «Киевским метрополитеном», проектной организацией «Киевпроект» и инвестором строительства подземного паркинга и торгово-офисного комплекса на Вокзальной площади заводом «Ленинская кузница».

Участники совещания пришли к выводу о необходимости снижения уровня нового вестибюля «Вокзальной» на 10,5 м по сравнению с ранее запланированной глубиной. По их мнению, это даст возможность построить автомобильный тоннель в районе железнодорожного вокзала вдоль ж/д полотна в рамках строительства автомагистрали, соединяющей съезды с Дарницкого моста с Кольцевой дорогой в районе Борщаговки.

Также это позволит Юго-Западной железной дороге реконструировать колеи и платформы пригородного значения. По словам заместителя начальника «Киевского метрополитена» Александра Охотникова, откорректированный проект строительства выхода из «Вокзальной» будет предусматривать эскалаторный тоннель с 3 эскалаторами вместо 5, которые будет работать только на выход пассажиров, то есть без учета пересадки на Подольско-Выгуровскую линию. Пересадка же будет осуществляться с помощью лестницы в середине вестибюля «Вокзальной», как пересадка на станции «Льва Толстого».

«Киевский метрополитен» намерен объявить новый тендер после уточнения проекта строительства.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}