Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
23.06.2022 :: 17:24
«Киевпасстранс» и «Киевский метрополитен» получат финансовую поддержку

Депутаты Киевского городского совета урегулировали вопросы комплексной поддержки коммунальных предприятий «Киевпасстранс» и «Киевский метрополитен» в условиях военного положения. Как сообщает «Укринформ», это решение было принято 23 июня 2022 г. на пленарном заседании ІІ сессии Киевского городского совета ІХ созыва, сообщается на официальном сайте горсовета.

Как отметил заместитель городского председателя - секретарь Киевского городского совета Владимир Бондаренко, киевские коммунальные предприятия предоставляют безопасные и качественные услуги по перевозке пассажиров, а
также обеспечивают выполнение мобилизационных задач.

«С первых дней полномасштабной российско - украинской войны киевские транспортные предприятия выполняют мобилизационные задачи, в частности, по функционированию объектов КП «Киевский метрополитен» в режиме укрытия на случай воздушных атак. С 24 февраля по 16 мая текущего года они также бесплатно перевозили пассажиров. Необходимо обеспечить постоянную работу транспортной инфраструктуры Киева в условиях военного положения и создать благоприятные условия для сохранения рабочих мест сотрудникам. Депутатский корпус принял решение оказать финансовую поддержку коммунальным предприятиям «Киевпасстранс» и «Киевский метрополитен» за счет средств бюджета города Киева в размере фактических расходов этих предприятий за март 2022 г. на оплату труда с начислениями для работников», - говорится в сообщении.

Секретарь Киевского городского совета добавил, что в это сложное военное время необходимо установить дополнительные социальные гарантии для киевлян и обеспечить выплаты заработных плат для работников коммунальных предприятий.

Как сообщал «Укринформ», в Киеве вскоре будут завершены работы по возобновлению контактной сети троллейбусов, поврежденной вследствие российской агрессии.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}