Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
17.07.2008 :: 13:30
Киевоблсовет вернул аэропорту «Борисполь» землю, ранее выделенную под мусоросвалку

Киевский областной совет вернул ГП «Международный аэропорт «Борисполь» 6,0382 га земли, выделенных ранее для размещения мусоросвалки. Такое решение было принято 17 июля 2008 г. во время второго пленарного заседания XVIII сессии Киевского областного совета V созыва.

Решение было принято в утверждение протеста Генеральной прокуратуры относительно решения Киевского облсовета от 5 декабря 2001 г. «О регулировании земельных отношений на территории области», которым соответствующий участок был изъят у аэропорта и предоставлен в пользование производственному управлению коммунального хозяйства Бориспольского горисполкома для размещения мусоросвалки.

Как отметил председатель Киевского облсовета Владимир Майбоженко, такое решение принималось предыдущей каденцией облсовета, и уже тогда противоречило распоряжению бывшего Президента Украины Леонида Кучмы. В.Майбоженко отметил, что размещение мусоросвалки в непосредственной близости к аэропорту угрожает опасностью авиаперевозкам. «Это взлет птиц (с мусоросвалки), которые попадают в лобовое стекло и в двигатели и могут привести к тому, что будет авария на самолетах», - сказал он.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}