Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
07.11.2008 :: 18:54
Киевляне намерены митинговать против подорожания проезда 9 ноября

В воскресенье, 9 ноября, в столице пройдет акция протеста против незаконного повышения цен на проезд в общественном транспорте. Об этом сообщили 7 ноября 2008 г. организаторы акции.

Сбор назначен на 17:00 возле станции метро «Крещатик». Оттуда протестанты пойдут под стены мэрии. Там активисты наденут на шею «транспортное ярмо» - автомобильные покрышки, увенчанные надписями 2 грн. и выкрашенные в голубой цвет. Лозунгом для плакатов выбрали фразу «Платить не будем!».

Организаторы акции просят взять с собой свечи, поскольку в 17:00 уже темнеет, а свет на Крещатике могут специально отключить. Участники акции протеста требуют от городской власти отменить решение о повышении тарифов на перевозки в коммунальном транспорте, вынести вопрос тарифов на широкое общественное обсуждение и оборудовать транспорт в соответствии с потребностями людей с ограниченными физическими возможностями. Кроме того, они настаивают на необходимости покончить с коррупцией в сфере размещения рекламы и отчитаться о воплощении планов развития инфраструктур альтернативных транспортных средств, в частности, велосипедной.

До тех пор, пока это не будет сделано, активисты призывают граждан к наиболее радикальным мерам протеста.

Напомним, ранее Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов поручил Минтранссвязи совместно с МинЖКХ проверить обоснованность повышения тарифов на услуги городского пассажирского транспорта в Киеве. О результатах проверки члены рабочей группы должны отчитаться А.Турчинову до 13 ноября. Тем временем проезд в общественном транспорте Киева подорожал на этой неделе. Так, со вторника, 4 ноября, одна поездка в метро стоит 2 грн., в наземном транспорте - 1,5 грн., если купить талон заранее в киоске, и 2 грн. - в салоне транспорта. Вместе с тем, стоимость поездки в 50 коп. сохранится только для годовых проездных на все виды транспорта.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}