Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
08.10.2008 :: 12:04
Киев закупит 1 тыс. устройств для блокирования колес автомобилей

Киевская городская государственная администрация решила купить 1 тыс. устройств для блокирования колес автомобилей на парковках для гарантии оплаты их водителями услуг парковки. Об этом говорится в распоряжении Киевгорадминистрации.

Администрация также решила купить 100 автомобилей для передвижения по городу мобильных групп блокировщиков. Закупки должно осуществить коммунальное предприятие «Киевтранспарксервис». Цель закупки - увеличение поступлений в горбюджет и наведение порядка в расчетах за пользование услугами платных парковок.

Сейчас «Киевтранспарксервис» располагает 23 автомобилями для передвижения мобильных групп блокировщиков, а каждая группа имеет 8-10 блокирующих устройств.

Как сообщалось, в декабре 2007 г. «Киевтранспарксервис» решил блокировать колеса автомобилей на парковках для гарантии оплаты их водителями услуг парковки. Блокирование осуществляется, если на лобовом стекле припаркованого автомобиля отсутствует абонементный талон на парковку, если он просрочен, если парковщик не может установить, на какое время водитель внес предоплату за парковку, или если время предоплаты парковки закончилось. Стоимость разблокирования составляет 100 грн.

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}