Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
14.05.2008 :: 19:15
Киев намерен выделить 5 млн. грн. на размещение велосипедных дорожек на улицах в 2008 г. ©

В этом году столичная власть презентует пилотный проект размещения велосипедных дорожек на улицах Киева. Стоимость работ, которые предусматривают нанесение разметки и установление специальных дорожных знаков, составляет около 5 млн. грн. Об этом 14 мая 2008 г. сообщила пресс-служба КГГА.

«Пилотный проект мы презентуем в ближайшее время - на Столичном шоссе в сторону Конча-Заспы. Многие велосипедисты любят это направление, поскольку там расположен лес, рекреационная зона. Кроме того, это одна из не слишком загруженных дорог города», - отметил первый замглавы Денис Басс.

По его словам, специальная разметка для выделения дорожек велосипедистам будет нанесена новым материалом, теплым пластиком, который хотя и дороже обычного материала для нанесения разметки, но значительно долговечнее.

«Мы запланировали создать велосипедные дорожки на около 50 больших улицах. Большая часть из них расположена в направлении выезда из города в рекреационные зоны, которые особенно любят велосипедисты. Для определения места расположения дорожек мы проводили специальные опросы среди велосипедистов», - сообщил Д.Басс.

По его словам, после реализации пилотного проекта и анализа его эффективности начнется выполнение программы размещения велосипедных дорожек, которую запланировано воплотить в жизнь в течение года.

Кроме того, по словам Д.Басса, киевская власть сотрудничает с ГАИ, которая в рамках проекта будет отслеживать культуру водителей, проводить разъяснительную работу, а позже и штрафовать водителей автомобилей нарушителей, которые будут заезжать на велосипедные дорожки.

Сейчас беговые и велосипедные дорожки обустраиваются во время реконструкции парков и скверов города, например, парк «Победы», «Отрадный» и другие. Кроме того, «Киевавтодор» предложил предусматривать место для таких дорожек при строительстве новых дорог.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}