Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
17.04.2019 :: 14:34
Кабмин утвердил изменения в Государственную программу повышения уровня безопасности дорожного движения на период до 2020 г. ©

17 апреля 2019 г. на заседании Кабмина были утверждены изменения в Государственную программу повышения уровня безопасности дорожного движения в Украине на период до 2020 г. Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

Объем финансирования программы на 2018 - 2020 гг. составляет 8,7 млрд. грн.

По словам министра инфраструктуры Владимира Омеляна, государство впервые выделяет такое значительное финансирование именно на безопасность дорожного движения.

«Впервые государство выделило гарантированное ежегодное финансирование на безопасность украинских дорог - это 5% Дорожного фонда. Наша цель - уменьшить количество погибших на дорогах минимум на 30% к 2020 г. Мы ремонтируем автодороги, а вместе с этим - повышаем безопасность для всех участников дорожного движения и водителей, и пешеходов, а главное - детей. В этом году в программу включено новое мероприятие по повышению уровня безопасности детей на дороге, который предусматривает закупку более миллиона светоотражающих жилетов для школьников. На это выделено – 226,6 млн. грн.», - сообщил министр.

По его словам, также в этом году предусматривается обустройство 104 развязок кольцевого типа, установку около 15 тыс. дорожных знаков, приобретение 339 комплексов автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения и т.п.

Также дополнительно предусмотрены средства на улучшение безопасности автодорог и финансирование нового мероприятия - обустройство мест для размещения габаритно-весового контроля для остановки и проверки транспортных средств с перегрузкой.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов