Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
01.08.2020 :: 12:12
Кабмин уже 6 месяцев не подает в ВР список запрещенных к приватизации предприятий - ФГИУ

Фонд государственного имущества обеспокоен тем, что Кабинет Министров уже 6 месяцев не может подать в Верховную Раду список предприятий, которые он считает необходимым внести в список запрещенных к приватизации. Об этом председатель Фонда государственного имущества Украины Дмитрий Сенниченко сообщил в Facebook.

Он усматривает «тревожные сигналы в том, что «Кабмин уже 6 месяцев не может подать на ВР список предприятий, которые считает необходимым внести в список запрещенных к приватизации».

«Очередная порция объектов для передачи в Фонд (для последующей
приватизации - ред.) проходит энный круг, и за 5 месяцев обсуждений список сократился с 360 объектов до 253, а вчера на правительственном комитете отправили на доработку... И что-то там очень стратегическое и кому-то нужное... Следим все внимательно за руками и фамилиями», - написал Д.Сенниченко.

Руководитель ведомства напомнил, что с начала года Фонд госимущества провел более 1200 аукционов. И среди объектов, которые перешли в частную собственность, были как недорогие активы, так и очень дорогостоящие.

«Ежедневно во всех уголках Украины проходят прозрачные аукционы. Только по результатам вчерашнего дня в бюджет поступит 3,65 млн. грн. от аукционов по продаже государственного имущества.

Он также привел пример того, как успешно можно продать даже практически не действующие предприятия.

«Конкуренция восьми участников за АО «Химтекстильмаш» подняла цену за практически не действующее производство машин и оборудования для легкой и химической промышленности с 0,99 млн. до 75 млн. грн. Новые владельцы четко заявили о развитии предприятия по профилю», - добавил глава Фонда.

«За АО «Киевпастранс» новый владелец заплатил 230,9 млн. грн., при этом обязуясь сохранить основное направление деятельности компании в Киеве на 5 лет, в Киевской области - на 15 лет», - добавил глава ФГИУ.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов