Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
14.05.2020 :: 17:04
Кабмин сократил максимальное количество членов Набсовета УЗ

Кабинет Министров на заседании в среду, 13 мая, внес изменения в устав АО «Укрзализныця» и определил количественный состав Наблюдательного совета АО, сократив максимально возможное количество его членов с 11 до 7. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

«Министерство инфраструктуры инициировало внесение изменений в устав «Укрзализныци» с целью приведения его в соответствие с нормами действующего законодательства, которым предусматривается определить Мининфраструктуры единственным разработчиком проектов решений Кабинета Министров по вопросам реализации правительством функций общего собрания. Также предлагается в уставе общества и положении «О принципах формирования Наблюдательного совета» определить количественный состав наблюдательного совета», - отметил В.Криклий.

Согласно принятому документу, Наблюдательный совет «Укрзализныци» состоит из не менее 5 и не более 7 членов, большинство из которых должны быть независимыми членами Набсовета.

Кроме того, постановление исключает из перечня видов деятельности «Укрзализныци» торговлю электроэнергией, при этом разрешая предоставлять услуги по распределению электроэнергии. Помимо этого, «Укрзализныце» разрешили самостоятельно обеспечивать разработку и принятие мер по противодействию коррупции.

На сегодняшний день в состав наблюдательного совета «Укрзализныци» входят четыре независимых члена и три представителя государства. В декабре 2019 г. членами набсовета были утверждены Сергей Лещенко и Олег Журавлев.

Источник: Порты Украины

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}