Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Грузопотоки
21.05.2020 :: 17:05
Железнодорожные грузоперевозки по маршруту Кыргызстан - Турция пройдут через Азербайджан

Грузоперевозчики Кыргызстана разработали и реализовали новый железнодорожный маршрут транспортировки товаров из Турции и обратно, который будет проходить через территорию Азербайджана, сообщает в четверг Trend со ссылкой на Торгово-промышленную палату Кыргызстана.

Председатель подкомитета по транспорту Торгово-промышленной палаты Талант Маткерим уулу сказал, что по договоренности с турецкой компании «Аркас Логистик» в рамках проекта CASA, в городе Ош были получены первые 40 контейнеров из Турции, которые по железной дороге прошли через Грузию в Азербайджан, затем морским путем были доставлены в Туркменистан, где снова погружены на железнодорожные составы и по стальной магистрали через Узбекистан доставлены в Ош, минуя Казахстан.

«Кыргызстанские грузоперевозчики смогли наладить мультимодальные грузоперевозки - транспортировку различными видами транспорта. Ранее мы осуществляли транспортировку грузов, используя только автомобильные дороги, но из-за проблем с пересечением границ государств-содружества, связанных с COVID-19, предприниматели терпели убытки. Освоение мультимодальных перевозок не только снимает риски задержки грузов, но и позволяет увеличить объемы поставок», - сказал он, отметив, что новый железнодорожный маршрут перевозки грузов не из легких, однако, в условиях пандемии, постоянно возникающих проблем с пересечением границы соседнего государства, с которыми сталкиваются предприниматели, новый маршрут стал буквально «спасением» для отечественных грузоперевозчиков.

Источник: TREND

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов