Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
09.04.2008 :: 12:20
Железнодорожники Украины и Польши обсудили вопрос организации ж/д перевозок в рамках подготовки к проведению Евро-2012 ©

8 апреля 2008 г. в Варшаве состоялась встреча руководителей Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины Василия Мельничука и АО «Польские государственные железные дороги» Анджея Ваха. Об этом 9 апреля 2008 г. сообщила пресс-служба УЗ.

В ходе встречи обсуждались вопросы подготовки к проведению Евро-2012 относительно организации железнодорожных перевозок, развития пограничных переходов между Польшей и Украиной. Также речь шла о развитии перевозок с Дальнего Востока, Казахстана, РФ и Украины через пограничный переход Изов-Грубешив с использованием «Ширококолейной
30.11.2020
«Укрзализныця» усовершенствовала технологию организации контейнерных поездов ©

27.11.2020
«Укрзализныця» восстанавливает реализацию чайно-кофейной продукции в поездах ©

30.11.2020
«Укрзализныця» увеличила пропускную способность в направлении трех морских портов ©

27.11.2020
«Укрзализныця» и DHL Global Forwarding развивать грузовые перевозки из Китая в Европу ©

30.11.2020
«Укрзализныця» присоединилась к инициативе Елены Зеленской «Бизнес без барьеров»
Металлургической линии» (ЛХС).

Стороны обменялись информацией о состоянии подготовки к организации железнодорожных перевозок в рамках проведения чемпионата Евро-2012, а также представили стратегию развития и результаты работы ПКП и УЗ за 2007 г. и первый квартал 2008 г. Стороны приняли решение о проведении периодических встреч на уровне экспертов по вопросам организации и подготовки к проведению Евро-2012.

Важное значение в проведении Евро-2012 будет иметь упрощение пограничных и таможенных процедур при пересечении границы между Польшей и Украиной. Стороны проинформировали о перспективах развития железнодорожных перевозок через пограничные переходы относительно увеличения объемов перевозок и улучшение организации работы.

Делегация «Укрзализныци» обратилась к своим польским коллегам с предложением разработать общие проекты по развитию пограничных переходов с целью дальнейшего представления их соответствующим органам Евросоюза для получения финансирования. Участники встречи также обменялись мнениями относительно возможности развития как трансконтинентальных перевозок, так и перевозок между ПКП и УЗ с использованием колеи шириной 1520 мм через пограничной железнодорожный переход Изов-Грубешив.

Также польские коллеги поделились опытом по организации продажи и бронирования мест на пассажирских перевозках. В частности, в своей деятельности группа ПКП широко использует услуги сети «Гермес» для электронной продажи и бронирования мест на пассажирских перевозках в странах ЕС и РФ. По словам польских железнодорожников, широкие возможности данная сеть также предоставляет и в сфере обмена данными по грузовым перевозкам. Польская сторона предложила «Укрзализныци» рассмотреть возможность использования сети «Гермес» для электронного обмена данными между системами ПКП и УЗ в пассажирском и грузовом сообщении. С этой целью стороны договорились создать две рабочие группы для рассмотрения возможности и разработки решения соединения систем обмена электронными данными в пассажирском и грузовом соединении.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}