Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
12.08.2008 :: 14:05
Из-за забастовки в аэропорту Брюсселя отменено большинство рейсов

В международном аэропорту Брюсселя 12 августа 2008 г. продолжается забастовка служащих двух компаний, которые занимаются транспортировкой и сортировкой багажа. Большинство рейсов отменены или же осуществляются с большим опозданием.

Ожидается, что забастовка продлится до полудня сегодняшнего дня. Согласно сообщению на сайте аэропорта, пассажиры не смогут получить свой багаж, пока забастовка не закончится. «Мы попробуем разделить наш багаж на две части и взять с собой в самолет, - говорит один из пассажиров. - А компания, которой принадлежит автостоянка, заберет мой чемодан и оставит в моей машине, чтобы я мог улететь сегодня».

По данным агентства, возмущение пассажиров постоянно нарастает. «Нам предложили два варианта - получить деньги за билеты и остаться здесь, или же взять другие билеты - по 200 евро на каждого. Да это просто недопустимо», - отметил один из них.

Забастовщики протестуют против слишком большого, по их мнению, объема работы. Они требуют также увеличить им зарплату. «Рабочие, которые вкалывают днем и ночью, в выходные получают со своими премиальными €1100-1 200 в месяц», - говорит представитель профсоюза.

Напомним, Брюссельский аэропорт является одним из важнейших транспортных узлов в Европе. В прошлом году он обслужил почти 18 млн. пассажиров.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов