Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
29.07.2008 :: 15:26
Из-за наводнения на украинско-молдавской границе скопились многокилометровые автомобильные очереди

Многокилометровые автомобильные очереди скопились на украинско-молдавской границе в результате временной приостановки из-за наводнения работы основных пунктов пропуска.

По соглашению с Украиной в связи с подъемом уровня воды в Днестре, временно приостановлена работа некоторых пунктов пропуска через государственную границу, сообщил пресс-секретарь пограничной службы Молдавии Дмитрий Осояну.

На южном участке украинско-молдавской границы временно приостановлена работа пункта пропуска «Паланка-Маяки-Удобное».

На этом пункте пропуска уже скопились очереди машин длиной в
несколько километров. В основном - это граждане Молдавии, которые едут или возвращаются с отдыха на Черноморском побережье Одессы или Крыма.

Погранслужба Молдавии рекомендует гражданам пересекать границу в ближайшем пункте пропуска «Тудора-Староказачье».

Д.Осояну сообщил, что также временно приостановлена работа пунктов пропуска «Крива-Мамалига», «Косэуць-Ямполь» и «Сорока-Цекиновка». В ограниченном режиме работает пункт пропуска «Отачь-Могилев-Подольский» - основной транспортный узел на северной границе Молдавии с Украиной.

Представитель погранслужбы Молдавии посоветовал гражданам пользоваться пунктами «Окница-Сокиряны», «Бричень-Россошаны», а также пунктами пропуска для жителей приграничной зоны «Медвежа - Зелена» и «Липканы - Подвиревка».

Д.Осояну подчеркнул, что в связи с изменением режима работы пограничной службой предприняты меры по увеличению пропускной способности работающих пунктов: увеличено количество инспекторов, задействованы дополнительные технические средства.

Вместе с тем уровень воды в реках Прут и Днестр продолжает повышаться, что делает реальной угрозу наводнения сел, расположенных на берегах этой реки.

Минувшей ночью уровень воды в Днестре достиг в районе населенного пункта Вадул-луй-Водэ критической отметки в 19,3 м, но пик паводка, вызванного обильными осадками в Румынии и Украине, еще не преодолен.

Источник: Украинская правда

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов