Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
13.07.2020 :: 11:03
Из-за коронакризиса железная дорога в ФРГ стала работать пунктуальнее

Поезда немецкой компании Deutsche Bahn за время действия карантинных ограничений стали значительно чаще прибывать на станции назначения по расписанию. Об этом информирует DW.

«Поезда немецкой железнодорожной компании Deutsche Bahn стали намного пунктуальнее во времена эпидемии коронавируса. В первой половине 2020 г. в среднем 83,5% поездов дальнего сообщения Deutsche Bahn прибывали вовремя», - говорится в сообщении.

Как отмечается, причиной этого стало существенное сокращение как количества пассажиров, так и числа поездов на маршрутах. Заполняемость поездов дальнего сообщения сейчас составляет около 30%. А порой во время карантина количество пассажиров сокращалось почти на 90%.

Впрочем, в Deutsche Bahn заверили, что улучшению показателя пунктуальности также способствовало совершенствование управления ремонтом путей и поездов.

В компании добавили, что в последний раз их поезда дальнего следования были такими же пунктуальными еще в 2008 г. За первое полугодие 2019-го этот показатель составлял 77,2%.

DW добавляет, что в Германии поезд считается пунктуальным, если он прибыл в пункт назначения с отставанием от расписания не более чем на шесть минут.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов