Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
19.04.2019 :: 17:14
Инженерное обустройство государственной границы с Россией не прекращается - ГПСУ ©

Активное инженерное обустройство государственной границы продолжается по всему участку государственной границы Украины. Об этом сообщает пресс-служба Госпограслужбы.

С наступлением благоприятных погодных условий работы ведутся как в рамках ведомственного Плана Госпогранслужбы по инженерному обустройству государственной границы на всех участках, в том числе и на границе с РФ в Сумской области, так и по плану мероприятий по инженерно-техническому обустройству российско - украинской границы, утвержденным распоряжением Кабинета Министров Украины.

В частности,
19.07.2019
СБУ блокировала финансирования террористической организации «ДНР» группой компаний «Мотор Сич» ©

19.07.2019
Обустройством альтернативного въезда в порт Одессы будет заниматься рабочая группа, созданная АМПУ и горсоветом ©

02.05.2019
Украинские порты могут принять отравленную нефть

19.07.2019
МИД приветствует резолюцию Европарламента о моряках

19.07.2019
Европейский суд обязал авиакомпании компенсировать длительные задержки при срыве стыковок за пределами ЕС
отметим, что согласно Плану мероприятия проходят на границе с РФ в рамках Луганской, Харьковской и Черниговской областей.

Работы осуществляются по оборудованию систем видеонаблюдения и контроля, обустройству заграждений, прокладываются переходы через сложные или нестандартные участки местности. Также выполняются работы по корректировке проектных решений, реконструкции, строительства и обустройства объектов. Кроме того, проводится разработка проектно-сметной документа по инженерно-техническому обустройству государственной границы в пределах Сумской области.

В настоящее время с начала года уже построено более 25 км противотранспортного рва, 6,4 км заграждений типа «Егоза», более 6 км рокадной дороги и несколько переходов через сложные участки.

На 2019 г. предусмотрено выделение из бюджета 400 млн. грн., из которых уже профинансировано почти 60 млн. грн.

Всего в течение 2015 - 2 018 гг. на реализацию Плана было выделено 1,3 млрд. грн., что позволило оборудовать и оснастить 4 комплекса видеоконтроля и сигнализации, почти 340 км противотранспортных рвов, 250 км рокадных дорог, провести реконструкцию 5 пограничных подразделений, оборудовать достаточное количество опорных пунктов и приобрести технические средства для дистанционного контроля и т.п. В настоящее время План реализован ориентировочно на 35%, что является адекватным уровню финансирования.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов