Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
18.11.2019 :: 13:06
Имущественный комплекс завода «Маяк» защищен от противоправной реализации ©

Голосеевский суд защитил имущественный комплекс АО «Завод» Маяк «от принудительной реализации государственным исполнителем недвижимого имущества по заниженной оценочной стоимости.

Транспортный цех АО «Завод» Маяк «был выставлен на торги в системе электронных торгов ГП «СЕТАМ» с датой проведения аукциона, назначенным на 28 ноября 2019 г. по стартовой цене ниже более чем на 100 млн. грн. от его рыночной стоимости.

Поэтому концерн обратился в правоохранительные органы с сообщением о совершении уголовного преступления.

Сегодня прокуратурой города Киева предупреждено незаконное отчуждение государственного имущественного комплекса «Завод «Маяк».

«По ходатайству прокуратуры города Киева, Голосеевский районный суд г.Киева наложил арест на государственный имущественный комплекс АО «Завод «Маяк» ГК «Укроборонпром» общей площадью около 20 тыс. кв м. Для недопущения его продажи на торгах ГП сетами по заниженной начальной стоимостью «, - говорится в сообщении прокуратуры.

По материалам предоставленным Концерном в ходе расследования уголовного производства по факту организации мошеннической схемы по продаже имущества ОАО «Завод Маяк» установлено, что бывший чиновник предприятия за вознаграждение обещал представителю коммерческой структуры содействие в приобретении указанного комплекса через электронную систему торгов ГП «СЕТАМ». Мошенническая схема была разоблачена, а ее организатора задержали.

Следует отметить, что ранее по обращению «Укроборонпрома» в Верховный Суд, в кассационном порядке обжаловано постановление Киевского апелляционного суда по которому имущество пытались выставить на продажу.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов