Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
22.07.2008 :: 18:15
Харьков намерен повысить тариф на проезд в электротранспорте с 27 июля

С 27 июля в Харькове будут новые тарифы на проезд в электротранспорте. Новая стоимость проезда составит 75 коп. Об этом 22 июля 2008 г. сообщил заместитель Харьковского городского головы, директор Департамента экономики и коммунального имущества Михаил Фатеев.

Как сообщает пресс-служба Харьковского горсовета, около 70% суммы проезда составляют затраты на выплату зарплаты сотрудникам предприятия «Горэлектротранс», 16,5% - на электроэнергию и затратные материалы. Кроме того, в новом тарифе заложены затраты на приобретение новых вагонов.

По словам М.Фатеева, утвержденные расценки - на 25 коп. меньше, чем затраты предприятия (по расчетам специалистов «Горэлектротранса», они составили 1 грн.), поэтому городской бюджет будет компенсировать разницу в тарифах.

М.Фатеев уточнил, что новый тариф учитывает и нормативную численность кондукторов для «Горэлектротранса» (на данном этапе штат сокращен на 167 единиц), она составляет 654 человека. При этом М.Фатеев отметил, что средняя зарплата кондуктора предприятия составляла, по данным на апрель этого года, 1434 грн. при средней по Харькову - 1700 грн.

Напомним, ранее Министр транспорта и связи Иосиф Винский заявил, что в системе Минтранссвязи реализуется комплекс мер по повышению эффективности работы транспортного хозяйства. Кадровые изменения и повышение показателей деятельности, изменения в тарифной политике, обновление основных производственных фондов и развитие инфраструктуры - основные задачи, на которых сосредоточился Минтранс.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов